Ristoranti Campiglia Marittima
Chiama ora!
La gestione familiare del ristorante La Tavernetta vuole offrire un luogo che consenta agli ospiti, di ritrovare un po' di tempo e di tradizioni. La cucina parte dalla tipicità toscana rivista in chiave leggermente moderna: cose semplici e genuine, ma ricche dei sapori e di profumi della terra e del mare. Amiamo far provare i nostri dolci rigorosamente di produzione propria come la bavarese allo yogurt e frutti di bosco, i cantucci con vin santo, il semifreddo al torroncino, la schiaccia campigliese e tanti altri. Il tutto chiaramente accompagnato dai nostri vini, soprattutto rossi e toscani: le etichette del Val di Cornia qui trovano ampio spazio accanto ai prestigiosi chianti, nobile di Montepulciano e brunello di Montalcino.
Keywords specialità carne, specialità baccalà, dolci fatti in casa, pappardelle al cinghiale, specialità carne bovina, cucina tipica locale, ampia scelta di vini, pesce, tortelli, spaghetti alla chitarra, gestione familiare, ambiente tradizionale, zuppa di pesce, cinghiale.
Loading map...